дерево - гимн

Владимир Монахов
Поэма весны

Глава первая

Весна –
и пущена зима
на самотёк.

Глава вторая

Весна –
и почки рвут
рубашку на груди.

Глава третья

Весна –
и городской пейзаж
равняет кустоправ.

Эпилог

ЛЕТО!














из журнала ПОэтов