Отцу

Тирозин
Под солнцем, греющим во тьме
При звездах мрачных и луне,
И глаз несомкнутых покров
Сказал ты мне – Все, я готов!
Я улечу, так мне сказали.
В безвестия покрыты дали.
Возможно, больше не вернусь,
Ты улыбайся, спрячем грусть.
И ты ушел. Страданьем враз
Наполнен в жизни каждый час,
Но верю я – во тьме ночной
Найдешь дорогу ты домой.