Зачеркнув полутона...

Яна Ворошилова
Что-то тайное шепнула мне душа,
Будто этот звук заполнил чью-то бездну.
Не спугнуть бы этот миг дыша,
Оторвавшись от земли до поднебесной.
Что-то глупое придумала мечта,
будто сказка может явью оказаться.
и лишь ночью плавно досчитав до ста,
сможешь до любых планет добраться.
Что-то новое заметили глаза,
Будто сердце все эмоции рисует.
Даже тень, забывшая тона,
Искренне в лучах луны танцует.

сентябрь 2011