***

Настя Корень
Осень? Никакой тоски..
Холодно? Одень теплые носки?
Рано темнеет? Никакой печали…
Хандра? В парк и крутить педали…
Бурчишь? И мокнешь под сопливым небом?
Бросай зонт и покорми голубей хлебом…
Утром еще 10 минуток? Будильник зараза?
Volume на максимум! Этого утра не будет два раза!!