***

Андрей Лохматый 2
…Праздник светлый и холодный,
славься первый зимний день!
Пёс гуляет беззаботный,
Солнце светит сквозь плетень!
Над Уралом и Кавказом,
Над Невой и над Днепром
Пусть буран ударит разом
Как весенний первый гром!