Обними меня

Тирозин
Ветер откроет мне двери,
Я ухожу в них. Пока!
Сиди и смотри на небо,
Там, наверное, я…
Бегу я за чьей-то мечтою,
Которой не знаю сама…
Смотри, теперь ты доволен?
Ведь я осталась одна…

Обними меня… Обними меня…
В последний раз перед полетом…
Обними меня… Обними меня…
И я надеюсь остаться с тобой…

Солнце подарит мне радость,
Но я не приму ее, да!
Ведь мне почему-то казалось,
Что я теперь не одна.
И золото падает с неба,
И открывает глаза,
На то, что ты в это верил,
На что, что все ерунда…

Обними меня… Обними меня…
В последний раз перед полетом…
Обними меня… Обними меня…
И я надеюсь остаться с тобой…