Вадиму Козину, легендарному певцу 30-х годов

Комсомольчанка
***               
« Осень. Прозрачное  утро …»
Мелодия  сердце  волнует.
«Дали в тонах  перламутра…»
Тревожит она  и чарует .

«Где  наша  первая  встреча ?»
 Алмазом  легла   в строку.
Трепет той  встречи  в парке
Я до сих  пор берегу .


Сквозь   листву  с  танцплощадки 
Доносится  голос  Козина:
« Дали в тонах  перламутра …»
Юность. Души   родина .
     ***28  сентября  2008