***

Алексей Андреевич Мартынов
На гвоздь свое повешу сердце,
Закину память под кровать.
Зажгу я душу водкой с перцем,
На все пусть станет наплевать.

Хочу забыть я все огрехи,
Что в жизни сам я сотворил.
Проблемы щелкать как орехи,
Забыть слова, что говорил.

Расстанусь с теми, кто не дорог,
Кто прикрывался словом друг.
Я не хотел бы жить как отрок,
Но что случится завтра вдруг...

Уйти от той, кто не любила,
Лгала моею вечно быть.
Тебя...
За все что ты разбила,
Хотел бы в речке утопить.

Где счастья нет и где не плачут,
Я буду падать, вновь вставать.
Надеюсь буду жить иначе,
О Вас я буду вспоминать.

("Вас", имеется ввиду: друзья, коллеги, знакомые и т.д.)