Ансамблю песни и пляски Солнышко30лет город Омск

Виктор Вик Пономарев
Солнышко сияет,
ансамблю 30 лет,
Но молодость не знает
Усталости и бед.

Твои протуберанцы,
Со сцены греют нас,
Дивятся иностранцы,
Ваш видя перепляс.

На сцене,перед нами
Встает сюжжета соль,
Корабль с парусами
Ждет девушка Ассоль

И в танце небывлом,
Движение рукой-
Мы видим парус алый
Над синею волной,

А вот звучит "Калинка",
Ее весь мир поет,
С ягодой-малинкой
Солнышко встает-

Ансамбль пляски-танца,
(Гордость Омичей),
Своим протуберанцем
Жмет слезы из очей.

Вот христианский танец-
Звонят колокола
И в поднебесный глянец
Взметнулись купола.

Вы душу нам согрели
И мы горды за вас,
С вашим юбилеем
Мы поздравляем вас!!!!!