Даша, Дашенька, Дашуля

Яков Быль
Даша, Дашенька, Дашуля,
Можно нежно расцелую?
Просто так, без всякой связи,
Ведь душа твоя без грязи.

Ради этакой, такой,
Ой, какой, ты ж со звездой!
Чтобы краше засияла,
И дарила, восхищала.

Чтоб желанья исполнялись,
И к  земному приближались.
А пока учись, загадка,
Интернет вскружи, землячка.

Зазомбируй паутину,
Паука на мыло, в тину.
Дай программу, чтоб пропал,
Этот зверь, где яда бал.

Сможешь, знаю, ведь родная,
Ты ж смолянка дорогая.
Сделай так, чтоб мир ожил,
Радостью всех одарил.

Стал таким, где свет живёт,
Где творение идёт.
Постарайся, свет мой - солнце,
Для мечты расширь оконце!

Яков Быль  31.08.2011

***