Кашу кто заварил? Кто ее будет есть?

Валерий Чебыкин
В мире бренном все в кашу смешалось,
Человеческих ценностей мало осталось.
Куда-то исчезли ум, совесть и честь,
Кашу кто заварил? Кто ее будет есть?