Упорхну за тобой вслед

Кралина Анна
экспромт

Упорхну за тобой вслед,

И останусь с Тобой Навсегда!!!)

Моя Жизнь-это ТВОЙ СВЕТ,)

Я ТВОЯ ЖИВАЯ ВОДА!!!)

Я ЖИВУ,потому что Ты

Возрождаешь Мои МЕЧТЫ,

Золотою Звездой горю

И Тебя лишь БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))