Кто Она?

Ната Нифилим
Они  гадают о судьбе  моей..
Одним  - я Ангелом бескрылым представляюсь,
Другим - русалкою живущею  на дне,
А третьим - ведьмою...В хмельной ночи являюсь.

Но никого мой дух не беспокоит.
И лишь  молитвою  покрытая душа
Мой лик не вечный через воздух созерцает
И ускользает...Через пальцы не спеша.

И ходит каждый  день и носит  - тело
Всё  как  у всех - внутри и что с лица.
И радуюсь  я так же  без предела
И так же плачу  от обиды подлеца...

Уметь  молиться  - трудное занятие.
Его  за магию  считают - не поняв.
Что не могу сама - прошу я в дар  у Бога...
С молитвою кроткой дух  Христа приняв.

И не хотеть - а быть самим собою.
Не прячась  за красивое  шитьё...
Любить - любя. И было б только  двое -
Возлюбленных  друг с другом ..И дитя !