Вечер за окошком отливает серебром

Людмила Герасенова
Вечер за окошком отливает серебром.
Не зажглись ещё фонари.
Пальма в платье тёмно-голубом
распустила шлейф косых теней.

Смотрят из-за тучи блёклы звёздочки,
и не видно луны.
Спать легли вороны и воробышки.
Погрузился и город в беспечные сны.