в поисках выхода из лабиринта души

Неангелочек
Самоанализ многого требует,
Ведь наша душа и мысли - ребусы.
Налево, направо, за шагом шаг.
По лабиринту вперед неспеша.

Слезами, грустью, смехом пропитана.
Не слышно шорохов даже - спит она.
Пути где конец? Прошу, подскажи!
Брожу я в поиске выхода...
                из лабиринта души.