похожий на святые образа...

На Небесах
****************
Обветренный модальностью событий,
я, содержась в пылу, перипитий,
пересекаю вытянутый Питер,
ищу везде, но как тебя найти...
...
Нева. Туманчик питерский, и ветер.
В который раз приехал на вокзал,
туда... где как-то... образ милый встретил,
похожий на святые образа...
...
****************