Маленькие стихи о большой любви...

Евгений Маляс
Моя дева, ты мечта,
Воплощённая любовью,
Будешь ты опять со мною,
Будем вместе навсегда.

Я смотрю в твои глаза,
В них я вижу увлечение,
Дивный цвет их - удивление,
Встретил я тебя не зря.

Полюбил твою я душу,
Я хочу тебя обнять,
И прижаться сильно, сильно,
Чтоб тебя поцеловать.

Соловьи нам пропоют,
Ту любовь, что между нами,
Я с тобой прям как цунами,
Любви нас волны окунут.

Ты моя синичка,
Я твой снегирёк,
В любви мы полетаем,
Хотя бы на часок.

Кружиться листва,
Нам несёт любовь,
Забудем всё обиды,
Вернётся счастье вновь.

Нам бы ночку вместе,
Провести бы вновь,
Что бы возрадилась
Вечная любовь.

Как я люблю тебя,
Скажу я без стыда,
И целовал бы в эту ночь,
Светила б нам звезда.

Ты красивее всех,
Дарю тебе стихи,
А вкус твоих губ,
Как нежные духи.

Целовал бы я тебя,
Малышка моя,
Я б провёл с тобой всю ночь,
Но сейчас пока нельзя.

Пишу стихи я о любви,
Пишу своей любимой,
Она сказала б : только мой,
И не была б ревнивой.

Не утаю свою любовь,
Когда тебя увижу вновь,
На бёдра руки положу,
Тихонько их поглажу.

Мы с тобой на берегу,
У открытого океана,
Прижму я тебя к себе,
Помечтаем с тобой у причала.

Нежные розы в руках,
В подарок получила цветы,
И твой поцелуй на губах,
В мечтах моих только лишь ты.

Тебя заберу я с собой,
Хоть на денёк, хоть на часок,
И ласково любимой скажу,
Ты мой нежный «пушок».

В небе плывут облака,
Радуга скажет привет,
После дождя скуката,
Когда тебя рядом нет.

В лодке с тобою плывём,
Как в жизни на тихой воде,
Ветер подул и тебя,
Любить я готов везде.

Ссоры, скандалы,раздоры,
Вместе с тобой победим,
Наша любовь навсегда,
С тобою стану любим.

Тебя во сне поцеловал,
Проснулся - снова ты,
Я вдруг оделся, побежал,
Купить тебе цветы.

Цветок любви лишь для тебя,
Цветёт он каждый день,
И не завянет никогда,
Подарок дивных фей.

Дорога у нас одна,
Но много бурных ночей,
Эту ночь ты со мной провела,
Под звёздами дивных огней.

Под сияньем луны,
Эту ночь проведу,
И я буду с тобой,
Никуда не уйду.

Платье красивого цвета,
Дарю тебе моя лейди,
Как фея прекрасно одета,
В ночи ко мне ты прийди.

Я заполню листок,
Напишу как люблю,
В эту тёмную ночь,
Поцелуев я жду.

Во сне увидел тебя,
Влюбился с первого раза,
Со мной эту ночь провела,
Под звуки любимого джаза.