Мир вечен

Алексей Меньшов
*** МИР ВЕЧЕН ***

Мир без конца меняется в движении,
В движении том вечен он всегда,
Меняется земное притяжение,
Опаснее становится вода...

Существенно то мира не меняет.
Материя в нём возродившись умирает.
И общий разум коды заменяет,
И человека в бога превращает.

И не подвластно уж над ним природа.
Мы из другого племени и рода.
Наш дом есть космос - не одна планета.
Мы не природы дети - дети света.

Земля, которой скованы сегодня,
Нас к себе крепко телом привязала.
Мы паразиты т.к. не покорны
В обход природы ищем мы начала.

Стараемся мы изменить природу
Живое убивая на планете
До той поры пока мир вечен
Всё повторяться будет это...

***
Вечные истины вечного мира
Во всепознании вечная сила.
Мир покидая нас новая вечность
Призовёт строить свою бесконечность.

***
Мир вечен. Был до нас и будет после нас.
А мы пришельцы в нём из бездны.
Гармония и Хаос жизнь творят
Не понимая что процесс тот вечен.

ALEX ZIRK
_______________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика и эзотерика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181
:-)