Я худела!

Сергей Евстифеев
Ой худела ,я худела ,
Я не пила, я не ела.
На диете я сидела
Ой  не пила ,да не ела.

Прозвенел с утра будильник.
Ноги в кухоньку пошли.
Руки сами в холодильник
И достали беляши .

В рот сует рука беляшяшик,
И я зык не протестует.
Не видать мне стройных ляжек,
Ведь беляш -мой рот смакует.

Ой худела ,я худела ,
Я не пила, я не ела.
На диете я сидела
Жаль немного потолстела…