Девочка-пай

Андрей Окаянный
Ты беги от себя,убегай,
Сколько хочешь заглядывай в душу;
Злись,психуй,удивляйся,ругай
Я покой твой ничем не нарушу.

Как собака меня ты облай,
Плюнь мне в наглое ,пьяное рыло.
Я люблю тебя девочка-пай!
Я хочу чтоб меня ты укрыла.

Спрячь меня от меня до утра,
А на утро не выгонь с постели.
То что было,то было вчера,
Я устал от вранья и веселий.

Тело стонет,вновь порванный рот,
Избиение с визгами в драке.
Я вступился опять за сирот,
В этом уличном полумраке.

Ты ругаешься девочка-пай,
Обзываешь искателем смерти.
Ты пойми...Обострение!Май!
Скоро кончится всё,уж поверьте.

Ты беги от себя,убегай,
Сколько хочешь заглядывай в душу.
Я люблю тебя девочка-пай
И покой твой ничем не нарушу.

15.05.11.     Р.В.Г.