Осень

Нуоченьсчастлива
Природа блекнет,
И мир становится иным,
И голос радостного лета
Растаял в воздухе,как дым.
Ведь это осень на пороге...
Она -предвестница зимы.
Зима-экзаменатор строгий.
А выдержим экзамен мы?