poison

Рома Тэ
вокруг мало хорошего
лишь одно крошево
хрустит и гудит под ногами
а что мы?
мы станем цветами

самые честные поцелуи
нам по - вкусу тёплого взгляда
пусть они, кто не верят
отравятся от своего же яда