Влюблен!

Бабай Яга
Влюблен!
В мечтах не знаю меры,
Живу в бреду желаний смелых,
Горю внутри себя, и тлею,
Но слов произнести не смею,
Молчу,
Ну что же это за проклятье,
Тебя нет рядом – боль и счастье,
Ты рядом – счастье и любовь,
И внутренний немой покой,
Весь растворяется во взгляде и улыбке,
И в бархате твоей зовущей пытке.
Люблю,
Счастливец я немой,
Красивых слов лишен тобой .