Давай перенесем дожди на завтра?!

Анастасия77
Проснуться от легкого касания губами,
Почувствовав дыхание на кончиках ресниц,
И  комнате залитой яркими лучами
Услышать щебетанье птиц…

Так  трепетно… и нежно, незабвенно…
Как в первый раз, тогда в ночи…
Я знаю, что тепло твое нетленно,
Ни слова не скажу, и ты молчи…

А на подушке увядают астры,
Осеней грусти – милые цветы…
«Давай, перенесем дожди на завтра!?»
Шепнул, подмигивая ты.

Улыбку в знак согласья подарила,
- Еще на день отложим осень мы с тобой…
И радость нас волною окатила…
Ты рядом и такой родной…

Но с режиссером, спорить бесполезно
Перевернул сценария он  лист.
И тут же под аплодисменты
Взошел на сцену Осени артист…