Лучше... , чем...

Ольга Голубева
Время летит незаметно,
Мчат в никуда поезда.
Лучше любить безответно,
Чем не любить никогда.
В сердце волнующе плачет
Трепетно-нежный покой.
Проще поладить с удачей,
Чем примириться с судьбой.
Не заиграться бы в прятки
С ложной душевнобольной.
Лучше уйти без оглядки,
Чем оставаться чужой.
Время летит ……………………