Будь Добрее

Виктор Рыбка
Будь добрее ласковее к людям               
И на чувства  в жизни не скупись               
И не думай,что тебя не любят,
Только ты терпенья наберись .

Будь добрее,чувственнее к людям ,
На своих ошибках не учись,
А с годами пыл всегда остудят,
Только жить никак не торопись.

Будь мудрее, терпеливей  к людям,
От своей мечты не отступись ,
Время все расставит и рассудит.
Только жить никак не торопись.

Будь добрее,ласковее к людям ,
Пусть мечты твои и не сбылись,
Твое счастье в твоих руках будет,
Только ты терпенья наберись.