У Вас есть сын

Таня Стиль
Читайте, не сводите глаз,
Коль Вы считаетесь поэтом,
Я знаю многое о Вас,
У Вас есть сын,
Я знаю это.

А где же мать ?
Должна быть мать ...
Она жива ?
Она не с Вами ?
И как же это понимать ?
Как объяснить сей факт словами ?

Вы объясните.
Я пойму.
Ну, будьте чуточку смелее.
Пусть близко к сердцу не приму,
Но Вас по-женски пожалею.