Те, кто рядом с нами

Ольга Волкова -Кудрина
К о ш к а.
Смотрю в её глаза.
Там шевелится, живёт,
пульсирует целая Вселенная,
которая непонятна, загадочна,
притягательна – как необъятный,
малоизученный, зовущий  Космос.

Если долго смотреть,
то становишься невесомым.
Тебя затягивает этот
зеленовато-серо-жёлто-коричнево-голубой
калейдоскоп, мерцающий и манящий
неведомым.

И уже не хочется возвращаться
сюда – в наш злой и жестокий
Человечий Мир – Мир без будущего.

Всё с большим  нетерпением жду 2012!

Что-то интересненькое
обязательно произойдет…

9 сентября 2011г.