Про ожидание

Екатерина Скрипка
-Привет, ну как ты?
-Я в порядке. Не жду уже, что ты придешь.
-А я влюбилась без оглядки.
-Ты врешь!
-Но ты же тоже врешь...
-Зачем ты здесь?
-Сама не знаю... Ах да! Верни мои ключи!
-Держи...но только...я скучаю...
-Молчи!
-Молчу. И ты молчи.
Я поклялась не возвращаться,
Уже пора бы перестать
Так приходить, чтоб попрощаться.
-Ты приходи потом опять.
Я жду, что ты (хочу признаться)
Придешь проститься навсегда,
Чтобы потом совсем остаться.
Я ждал. Я жду. Я буду ждать.