Каждую тысячу лет

Людмила 31
Каждую тысячу лет
Меняется история...
Под светом ярких комет
Вновь рождается горе...
Плавятся в алой крови
Храмы-империи... Рим..
Тюрки-арабы... Орднунг...
Лики колоний... Гимн
В горе поют, в несчастьи
Старцы-волхвы... Заклятья
В мир ради мира выносят...
Просят и просят, и просят...
Новых религий суть:
Нас успокоить, вернуть
В лоно спокойствия мысли,
В лоно рождения жизни...
Но каждую, каждую тысячу лет
Под светом власти комет
Меняется история...
Жизнь - просто жизнь... не более...