Про рисунки

Екатерина Скрипка
Деревья потеряли листья.
Раздела осень их вальяжно.
Дорисовать их можно кистью,
Но только на листе бумажном.
Художник цветовым решеньем
Меняет этот мир как будто.
А я в своем воображении
Тебя рисую этим утром.