В аду

Алексей Зубков 2
Судьба за судьбой в бесконечную ночь.
Все ломаются. Здесь несгибаемых нет.
Здесь мало кто может все превозмочь
И снова вернуться в свой ласковый свет.

Здесь глохнешь от крика, надсадно хрипя,
Навечно теряясь средь бедствий и зол.
И все, что ты можешь - молить небеса,
Чтобы на помощь хоть кто-то пришел.

Ломаются все. Несгибаемых нет.
Но все же я должен поспорить с судьбой -
Пока я твержу темноте свое "Нет!",
Тебя это зло обойдет стороной.