Если...

Родион Дерягин
Если я уйду, то только лишь по звездам
Если я умру, то только лишь во сне
Если смех звенит, то сверкают слезы
Если помнят вас, забудут про меня

Если дождь идет, значит плачет небо
Ветки бьют в окно, если кто то ждет
Если в бой идти, то до смерти смело
Огонь горит в душе, если сердце жжет

Если я уйду, то дорогой лунной
Если вдруг умру, примут небеса
Если хочешь жить, жизнью только вольной
И закончить век, у стен Петродворца