никаких прав

Вонтер Лак
У меня никаких прав...
Мы расстались уже год.
Я звоню тебе: "I love!"
"Я не знаю таких!". Вот...

"Как не знаешь?" "А вот так!
Извините, меня ждут".
"Эй". Обрыв... Распишись, враг...
Только тлеет любви жгут.