Про День Св. Валентина

Екатерина Скрипка
Ты мозг уже в который раз мне в клочья рвешь!
Что? Любишь, говоришь...
Не врешь?
Ну да, конечно,
Это ведь любовь такая:
Сегодня милая, как ангел,
Завтра как собака лаешь.
Сегодня ты моя. А завтра?
С кем ты? Чья ты?
Ну почему я то любимый, то твой враг заклятый?
И слов твоих не разобрать: где здесь вранье, где – правда?
И фразочка, твоя достала,
что ты «уж и сама не рада…»
Не рада, что связалась, со мной гадом, сволочью, кретином -
Как мог забыть, урод, про День Святого Валентина?
Ведь в этот день положено дарить картонки с сердцем
и букеты…
Тащить тебя в кино за руку,
На ухо шептать секреты.
Ок.
ПризнАю,
Я осел! (Раз соображаю туго,
И пропустил столь редкий «шанс» пообожать друг друга).
Но у меня есть мнение...
Да нет!
Постой!
Не оправданье!
Нам разве правда нужен странный повод для свидания?
Как будто ходим мы раз в год в кино с тобой...не чаще.
И сердце я свое дарил! Не из картона - настоящее!
Нет, ну конечно же «не то»…
«Вот, например, Оксанин Вася…»
Да даже слушать не хочу, про этих, чьих-то пид***сов!
Ах да… теперь, пожалуй, ясно, отчего вся ругань…
Тебе ведь нечего рассказывать твоим подругам!
И не любовь моя тебе нужна, признай!
Скорее, атрибуты!
Смешать: цветы, колени, страсти – и все будет круто.
Не спорь, чихать хотела на мое ты мнение
Куда важнее получить подружек этих одобрение.
Да Бог с ним!
Это правда мелочи, родная,
В сравнении с тем, что я тебя
СОВСЕМ не знаю.
Ты то и дело появляешься…
И снова исчезаешь…
То душишь ласкою своей, то с ненавистью проклинаешь.
Сначала говоришь, что любишь,
Потом -
Что ты в любовь не веришь.
Тебя уж точно не поймешь умом, аршином общим не измеришь.
И кто он, тот, второй, что шлет
Ночные смски?
Подумаю, об этом – сразу на душе так мерзко.
С огромной радостью писаку этого б убил.
Вы просто «дружите»?
Простите!
Как же я забыл?
Ну как ты не поймешь,
Тебя и одному мне мало…
Как уже эта чертова любовь достала!
Как разговор серьезный - ты смеешься надо мною.
Зато из мухи вылепишь слона -
И сразу «к бою»!
Что в голове твоей? Ответь? Опять гуляет ветер?
Ты ненормальная совсем! И как я раньше не заметил?
«Зато не скучно», - мне на это отвечашь.
Да, ты права,
С тобой, о да, навряд ли скоро заскучаешь.
И что за бред, что «мир спасает красота»?
Ты все ломаешь,
Чудо-девочка-мечта.
Тебе бы лишь бы ярко все,
"В журнале будто, на картинках".
Уже меня не любишь?
Круто!
Из-за валентинки!
О да… посыпалась опять твоя тирада…
Стоп! Только номер снова удалять не надо!
Опять истерика! Что говоришь? Пошел я к черту?
Эй, милая, потише… Ну-ка сбавь-ка обороты.
Ведь мы с тобой уже сто раз все это проходили:
Ночью ругались - утром уже все забыли.
Все обвинения твои теперь уже, поверь, не новы.
Да не цепляйся ты опять за каждым словом!
Не равнодушный я совсем, и не скотина!
Ты не сердись…
И…
С Днем Святого Валентина!)