Хочу добра но пишется про зло повальное Сонет 1888

Лида Луткова
.


08. 09. 2011
Сонет 1888



Хочу добра, но пишется… про зло –
Повальное, глобальное, земное…
Увы мне, в ЭТО время – не иное
Пытаться состояться «повезло»

Быть человеком Мира – ремесло,
Оно и посейчас, как в годы Ноя,
Когда людей снедала паранойя,
Даст редкий шанс на шлюпку и весло

Остаться человеком, устоять,
Не абы как, а творчески, на ять
Прожить судьбой отпущенное время

В надежде, что потом, когда-нибудь
Зло, наконец, Добру уступит путь
И прорастёт взлелеянное семя



.