Про радугу

Екатерина Скрипка
Белый снег. Белый дым.
Белый лист. Белый яд.
Все скажу: и родным
Станет белый халат.
Черный плащ. Черный кот.
Черный кофе – бодрит.
Я пью чай и компот.
- Кофе дарит гастрит.
Серый волк. Серый дождь
Город. Пыль. Суета.
Я живу. Ты живешь.
Только в этих цветах