Что чувствует сердце...

Вадим Литвинов
Локо посвящаю. Хотел идти на праздник, а пришел на похороны.

Что чувствует сердце
За выдох до смерти?
Поломаны рельсы -
Вперед не пройти.

Воздушная лодка
Так хлипка и тонка.
И жизнь наша ломка -
Огонь впереди.

Вы звали, кричали,
А может молчали.
Не будет печали -
Ведь все позади...
07.09.11