Снежком кидаюсь..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Алексей Проходимов."Ну как-то так.."http://www.stihi.ru/2011/09/09/3952
***************

А я вдогонку за тобой бегу..
Плевать на ветер, сильные морозы.
Снежком кидаюсь..Вот и ты в снегу..
С тобою быть не хочется серьезной..

А о любви сказать пыталась вновь..
Пусть не словами...Взглядом показала..
Да ты ж давно мою волнуешь кровь..
Расстегнутый..Я шарф тебе связала..

Ты не печалься,не грусти,мой друг..
И счастье набери себе в ладошки..
Ты оглянись..ты посмотри вокруг..
Да я в тебя давно..того...немножко..