Не терзай себя

Анатолий Травкин
 
           К. В.Ш.
 Осень прохладой дышит,
Тело просит  любви,
Кто поймет и услышит,
Как сердце стучит в груди.

Не терзай себя !
Время быстро проходит
И красота  покинет тебя,
И он к другой уходит,

А  ты была  ему нужна
И сама того же хотела,
И сомнением душу жгла,
Нет ему до тебя дела.