Поэзия не для кульбитов

Наум Каганович
Поэзия не для кульбитов
из пестрых слов,
в поэзии душа открыта
для вещих снов.

Поэзия – эфир вещает
сняв тайны бронь.
Поэзия – весь мир вмещает
твоя ладонь.

Поэзия – вспорхнула стая
летящих строк.
Поэзия судьбу решает, -
А ты пророк!