осенняя стезя

Елена Абесадзе
когда усталый солнца луч
скользит по золотистым кронам,
когда победною короной
сияет небо из -за туч.

когда невинною тоскою
порывы ветра в сон клонят,
я осени волшебный яд
пью не спеша, водой живою.

и утоляют небеса
мои душевные желания.
на всех дорогах мироздания
у осени -моя стезя.