Муза

Сдвиг Покровский
Когда приходит Муза?
Когда её не ждёшь?
Когда отчислен с ВУЗа?
Конечно же ****еж!
Когда бросает баба?
Когда предатель друг?
Когда задавит жаба
Что телефон потух?
Когда ты в долг дал денег
И ждёшь четвёртый год?
Когда поёт Отшельник?
Когда 0.7 не прёт?
Когда хотел женится
И пробухал кольцо?
Задумал накуриться
И получил в лицо?
Когда крича срываешь
Свой голос у суда?
Когда вдруг понимаешь
Что язва - ерунда?
Когда дитя - обуза
И разрешил аборт?
Когда ж приходит Муза?
Тебя оно ****?!