Разлука...

Анна Ерофеева Германовна
Как одиноко, грустно мне стало без тебя...
И в сердце моем пусто...
В нем нет совсем тепла.
Тоска в душе теснится,
Обида сердце рвет...
Воспоминание грустное покоя не дает...
А ты ушел, и нету друга...
Как мне заполнить пустоту?
Но не надейся, мой любимый, что я к тебе приду!

                2009 год