Ночь опустила черные крылья...

Ревенко Елена Николаевна
Ночь опустила черные крылья
Тенью накрыв и окутав равнины.
Звезды рассеяла мелкою пылью,
Выткав серебряной нитью луны.

И в тишине, полумраке бесстыдном
Радуясь тёмной, зловещей поре
Тени минувших веков в безобидном
Танце сгорали, как в жарком огне.

Ночью волшебник в серебряном платье
Живо колдует над завтрашним днём
В косы судьбы безвозвратно вплетая
Ленты охваченные ярким огнем.


15\08\1996г.