осень сезон открыла

Игаль Иерусалимский
Все кругом серо-унылое,
Спряталось солнце, дождливо,
Осень сезон открыла
И выступает хвастливо,

Чай вместо лимонада,
Сверху пиджак наброшенный,
Остановиться надо -
Я словно гость непрошеный,

Все повторяется снова -
Осень, дожди со снегом,
Круг, видно, жизни основа,
Ход мой сменился бегом,

Но у меня внутри-
Солнце и синь океана,
Осень, слезы утри,
Меньше душевная рана,

Я отравляюсь в Фуджейру,
Не далеко от Омана,
Стих отправлять свой на мейл.ру
С берега океана.

9.09.11. Материк