Улыбайтесь

Петр Гедревич 1
          
1.Улыбайтесь солнцу ясному,
Ветру тучи разогнавшему.
Пенью птиц, цветам и радуге,
Улыбайтесь, улыбайтесь.
2.Улыбайтесь небу синему,
Другу верному, любимому.
Ночи, утру, дню и вечеру,
Улыбаться не стесняйтесь.

Припев:
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Хватит плакать и грустить.
Все с улыбкою встречайте,
В жизни на своем пути.
Все с улыбкою встречайте,
В жизни на своем пути.

3.Улыбайтесь лету, осени,
И плохому и хорошему.
Облакам, дождю, метелице,
Улыбайтесь, улыбайтесь.
4.Улыбайтесь каждой мелочи,
Что бы на пути не встретилось.
О прекрасном только думайте,
Улыбаться не стесняйтесь.

Припев:
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Хватит плакать и грустить.
Все с улыбкою встречайте,
В жизни на своем пути.
Все с улыбкою встречайте,
В жизни на своем пути.