Поиск счастья

Анна Ерофеева Германовна
Мне бы очень хотелось свою жизнь изменить,
Стать намного счастливей, мудрей...
Отправиться в детство и вечно там быть
Подальше от мрачных людей.

Уехать туда, где покой, тишина
И где нет городской суеты.
Где есть Божий Свет, где я буду одна...
Но это всего лишь мечты....