Стук от сердца моего

Юлия Азза
Стук от сердца моего.
Вдруг. И больше ничего.
Звуки растворились в сердце.
Никуда от них не деться.
Боль в груди. И всё с нуля.
Всё, иди. Я не твоя.
Начинаю жизнь с начала.
Как когда-то обещала.