Скоро

Таис Бочкарев
                - Wind of changing!..



Никого никогда не слушай,
Не смотри никому в душу,
Кроме нее.
Братишка.
Ты ей не нужен,
Но если тебе так лучше,
То гни свое.
Попахивает безысходностью,
Такое у осени свойство,
У сентября.
Но один из тебя тройственного
Отличается страшной похожестью
На меня.
У меня,как всегда,депрессии,
Это даже вроде конфессии,
Плата за комфорт.
Ты все по контрасту,по резкости,
В этом разность у нас,но все же и
У тебя - все то.
Ищи дальше скрытые двери,
Раз парадные заскрипели,
Не дают пройти.
У нее пусть другие звери
В голове,только ты же смелый.
Доброго пути.



                - Oh,close the window.
                Please.